• 您的位置 :Qoos>

    新聞

    >
  • >

澳門政府消息

  • 行政長官崔世安會見香港特區行政長官林鄭月娥  18/08

    行政長官崔世安今(18)日中午在禮賓府與香港特別行政區行政長官林鄭月娥會面,雙方就加強港澳合作、文化創意產業發展等共同關心的議題交換意見。行政長官歡迎林鄭月娥一行訪問澳門,繼續加強兩地溝通。回顧過去,...

    更多

  • 候選名單駐站代表須知  18/08

    按照《立法會選舉法》的規定,每一候選名單有權在每一投票站派駐一名正選代表人及一名候補代表人(但早上9時至晚上9時投票期間,同一時間只能有一人在場)。駐站代表須具投票資格,且僅得代表一個候選名單在一個投...

    更多

  • 內蒙古興安盟圖書館新館竣工啟用  18/08

    值內蒙古自治區成立七十周年之際,內蒙古興安盟圖書館落成典禮於8月18日舉行。澳門基金會行政委員會吳志良主席,興安盟人大工委副主任湯愛茹、副盟長劉劍夕、政協副主席白桂芳、行署本級投資項目代建管理局局長鄒...

    更多

  • 消委會邀個資辦為誠信店辦講解會  諭須守法謹慎處理消費者個人資料  18/08

    消費者委員會邀請個人資料保護辦公室舉辦《個人資料保護法》講解會,向“誠信店”商號介紹該法規定,以提高商號保護消費者個人資料安全的意識。個資辦代表在講解會上說明個人資料的定義,收集消費者個人資料的商號就...

    更多

  • 澳大校區三巴士路線周一起恢復正常班次  18/08

    配合澳門大學準備開學,於6月起實行暑假班次的71、72及73路線,由8月21日(周一)起恢復正常班次。然而, 71及72路線周六、日及公眾假期之班次會有所調整,呼籲乘客留意。由於6月起澳門大學進入暑假...

    更多

  • 加思欄行車天橋周一凌晨封閉交通  18/08

    配合電力公司維修行車天橋照明設備,8月21日(周一)凌晨2時至5時,介乎南灣大馬路與羅理基博士大馬路的一段加思欄行車天橋將在警方協助下實施封閉交通,禁止車輛通行,駕駛者需改道其他道路行駛。期間,N2(...

    更多

  • 規劃條件圖草案收集意見(2017.08.18-2017.09.01)  18/08

    新一批十二份規劃條件圖草案現正進行公示,公眾可由即日起至九月一日期間,透過電郵、傳真、郵寄或親臨土地工務運輸局提交意見。按照第5/2014號行政法規《城市規劃法施行細則》的規定,每一份規劃條件圖草案完...

    更多

  • 香港社工及福利會代表團到訪澳門特區政府社會工作局  18/08

    在港澳中聯辦共同協調下,香港社工及福利會代表團日前到訪澳門特區政府社會工作局,雙方就澳門社會服務情況互相交流。香港社工及福利會代表團陳義飛團長一行,聯同香港中聯辦社會工作部詹斌超處長、澳門中聯辦林丹紅...

    更多

  • 第13屆全國運動會澳門特區體育代表團辭行  15/08

    2017-08-15第13屆全國運動會將於8月27日至9月8日在天津市舉行。特區政府將派出61人的體育代表團參加9個項目賽事,體育代表團今日(15日)向行政長官崔世安辭行,獲得行政長官勉勵並獲授予澳門...

    更多

  • 「2017武林群英會」圓滿結束  13/08

    2017-08-13由體育局與澳門武術總會聯合主辦,旅遊局、文化局和文化產業基金協辦的「2017武林群英會」今日(13日)正式圓滿結束,壓軸日進行的武術龍獅巡遊,邀請了多支本澳武術團體參與表演,吸引大...

    更多

  • 武術龍獅巡遊明議事亭前地舉行  12/08

    2017-08-12由體育局與澳門武術總會聯合主辦,旅遊局、文化局和文化產業基金協辦的「2017武林群英會」,今日(12日)繼續進行「澳博第四屆亞洲龍獅錦標賽」,塔石廣場亦上演了「散打擂台挑戰賽」。本...

    更多

  • 龍獅錦標賽明續好戲  散打擂台賽塔石上演  11/08

    2017-08-11由體育局與澳門武術總會聯合主辦,旅遊局、文化局和文化產業基金協辦的「2017武林群英會」繼昨日(10日) 盛大開幕及舉行「太陽城集團CKF中國功夫國際挑戰賽-澳門站」,今日(11日...

    更多

  • 「2017武林群英會」隆重揭幕  10/08

    2017-08-10由體育局與澳門武術總會聯合主辦,旅遊局、文化局和文化產業基金協辦的「2017武林群英會」,今日(10日)正式揭幕。為期四天的武林群英會,下午於塔石廣場及友誼廣場率先展開「武術夏日嘉...

    更多

  • 有毒植物也可救人治病  09/08

    近日澳門坊間有人透過網上媒體張貼摘文,要求民政總署清除所有公園的有毒植物,當中特別點名海芋。事實上,很多有毒植物只要使用得當,都可以成為救人治病的靈藥。一般經常被指有毒的植物,其毒性普遍存在於植物體內...

    更多

  • 衛生局接獲1例腸病毒感染併發腦膜炎報告  09/08

    衛生局接獲1例腸病毒感染併發腦膜炎的報告,呼籲家長、學生和學校、托兒所、院舍工作人員採取措施,預防腸病毒感染。患者是1名14日大女嬰,7月26日在澳門鏡湖醫院順產出生,28日出現發熱和血液循環差,隨即...

    更多

  • 「滅罪小先鋒」參訪警察總局  09/08

    為配合澳門特區政府的青年政策,以及貫徹保安司「主動警務、社區警務、公關警務」三個警務理念,警察總局8月8日於民防行動中心為“滅罪小先鋒”學員舉辦參訪活動,藉此加強學員對警察總局的職能以及民防應急知識的...

    更多

威翠花園
價格:338萬元  面積:450 呎
海灣花園
價格:368萬元  面積:1020 呎
金利達花園
價格:538萬元  面積:1280 呎
太子花城
價格:990萬元  面積:1522 呎

更多